
A anona é um fruto de inverno muito rico do ponto de vista nutricional e por isso deve fazer parte da nossa alimentação. Fique aqui a saber mais sobre este fruto.
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Novas evidências sugerem que, em vez de se encher gradualmente ao longo de cerca de 10 000 anos, o Mar Mediterrâneo foi reabastecido por uma imensa megainundação.
A violeta africana é uma planta que pode ser encontrada facilmente durante todo o ano, atraindo as pessoas pela sua beleza, mas também pelo seu baixo custo. Saiba aqui como a pode ter no interior de sua casa.
Os micróbios existentes nas praias filtram substâncias nocivas, mas as alterações climáticas e a subida do nível do mar ameaçam a sua função vital, segundo um estudo.
Investigadores do Instituto de Investigação e Inovação em Saúde da Universidade do Porto (i3S) estão a apostar numa alternativa aos antibióticos para combater bactérias multirresistentes. Descubra aqui qual!
Os geofísicos da ETH Zurich (Instituto Federal de Tecnologia de Zurique) estão a utilizar modelos do manto inferior da Terra para identificar áreas onde as ondas sísmicas se comportam de forma diferente do que se supunha anteriormente.
É esquisito, mas é isso mesmo… um homem, morador nos EUA, desenvolveu caroços amarelados nas mãos, pés e cotovelos após aderir a uma dieta maioritariamente carnívora durante vários meses. Veja os detalhes do caso.
A lagarta do pinheiro é a principal praga desfolhadora de pinheiros e cedros em Portugal, também considerada perigosa para humanos e animais. Saiba como identificar, prevenir, controlar e se proteger desta espécie.
O peixe é um alimento que devemos privilegiar quando se procura ter uma alimentação saudável rica e variada. No entanto, nem todos os tipos de peixe são recomendáveis. Fique aqui a saber quais é que devemos privilegiar.
A NASA tem estado a trabalhar em projetos que transformam dados espaciais em música, permitindo-nos experimentar o cosmos de uma forma totalmente nova.
Cientistas afirmam que os incêndios florestais que assolaram a área de Los Angeles foram intensificados pelas condições relacionadas com as alterações climáticas provocadas pelo Homem.
Uma empresa começou a cultivar superalimentos, utilizando a energia geotérmica da Islândia: a revolução da agricultura sustentável começou.